Planta de aceite de germen de maíz

Planta de aceite de germen de maíz

Planta de aceite de germen de maíz

Planta de aceite de germen de maíz

Corn Oil Corn oil, generally refers to corn germ oil, and it is usually for making nutritionally enhanced edible oil, lubricants, biodiesel, fuel, cosmetics and oil-based or oil-containing chemical products. Corn oil is very rich of Vitamin


Detalles de producto

Aceite de maíz

 
El aceite de maíz, generalmente se refiere al aceite de germen de maíz, y generalmente se utiliza para fabricar aceite comestible, lubricantes, biodiésel, combustibles, cosméticos y productos químicos a base de aceite o que contienen aceite. El aceite de maíz es muy rico en vitamina E. Y la harina de maíz extraída generalmente se convierte en raciones mejoradas de alimento para animales, bocadillos, productos alimenticios mezclados, cosméticos y aditivos para caldos fermentados.
 
Nuestras plantas de aceite de germen de maíz son populares en todo el mundo. A continuación, se muestran las imágenes de la planta de procesamiento de aceite de germen de maíz que hemos establecido para nuestro cliente.

 
 
El aceite de germen de maíz después del prensado o extracción generalmente se llama aceite de maíz crudo, y necesita ser filtrado y luego desgomado. En cuanto al desgomado con vapor, el vapor se introduce en un volumen inferior al 3% de aceite y es absorbido por lecitina u otras gomas, lo que las hace lo suficientemente pesadas como para ser eliminadas por centrifugación. En el desgomado alcalino, se usa una solución de hidróxido de sodio calentada para absorber las gomas y también neutralizar los ácidos grasos libres, seguido de "lavar" el aceite con agua caliente para eliminar cualquier jabón formado en el proceso. Los subproductos del proceso alcalino se venden como stock de jabón.
 
El aceite de germen de maíz se "blanquea" con arcilla que se ha "activado" con un lavado con ácido para eliminar cualquier metal nativo de la arcilla. La arcilla absorbe los pigmentos de color, los productos de jabón residuales y los iones metálicos del aceite de germen de maíz y luego se elimina del aceite por filtración. Si en este proceso se produce un producto parcialmente hidrogenado, como margarina o manteca vegetal, el aceite calentado se expone a gas hidrógeno a presión. El aceite se refrigera para cristalizar las ceras, que luego se eliminan por filtración. Un tratamiento de vapor de corriente continua desodoriza el aceite en una torre de destilación, llevando cualquier impureza restante hacia la parte superior de la torre con el vapor ascendente a medida que el aceite terminado se retira del fondo.
 

  • Previo: Prev:Planta de aceite de coco
  • Próximo: Next:No Solutions

  •